Erfahrungsberichte zu Immobilienmakler in Wiesbaden


Makler-Bewertung-Günther-Wagner-Wiesbaden

Was Kunden über WAGNER IMMOBILIEN sagen:


"Herr Wagner ist sehr kompetent, sehr zuverlässig und menschlich sehr angenehm. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden. Er konnte innerhalb kurzer Zeit unser Haus in Sonnenberg an solvente Mieter vermieten. Insbesondere sind seine umfassenden Erfahrungen bei der Vermietung an US-Amerikaner hervorzuheben, seine Kenntnisse der nötigen Erfordernisse und Verbindungen zu den zuständigen Stellen. Die Abwicklung / Kommunikation inkl. Vertragsgestaltung war problemlos. Auch hat uns sehr gut gefallen, dass Herr Wagner stets enge Verbindung zu uns gehalten hat und uns ständig über den aktuellen Stand seiner Bemühungen informiert hat." Wolfgang F.,  Wiesbaden, Vermieter, 02.02.2015


"Das Immobilienbüro Wagner war sehr engagiert und hat uns immer wieder zeitnah kontaktiert. Wir konnten sehr schnell an eine nette amerikanische Familie vermieten." Lidia M., Hofheim, Vermieter, 29.03.2015


"Herr Wagner hat uns das Expose umfassend erstellt und darin die Vorzüge der Immobilie und des Standortes hervorgehoben. Bedingt durch seine Kompetenz und Zuverlässigkeit können wir Herrn Wagner bestens weiterempfehlen. Wir selbst nehmen Herrn Wagners Hilfe bereits seit vielen Jahren an verschiedenen Objekten in Anspruch." Eheleute Gabriele und Peter K., Wiesbaden, Vermieter, 26.01.2015


"Der Anbieter hat uns sehr schnell und professionell beim Verkauf unserer Immobilie unterstützt! Hervorzuheben ist insbesondere die gute und stetige Kommunikation während der Angebots- und Verkaufsphase. Wir können Hr. Wagner als Immobilienmakler sehr empfehlen." Vielen Dank! Eheleute Nicole und Alexander F., Berlin, Verkäufer, 30.12.2014 


"Herr Wagen ist ein sehr kompetenter, zuverlässiger und menschlich angenehmer Immobilienmakler, den ich jederzeit weiterempfehlen kann. Wir haben mittlerweile die Dienste von Herrn Wagner zum dritten Mal in Anspruch genommen und waren stets sehr zufrieden. Herr Wagner hat u. a. große Erfahrungen in der Vermietung von Objekten an US-Amerikaner. Er kennt die dortigen Erfordernisse gut, hat Verbindungen zu den zuständigen Stellen und wickelt die anfallende Kommunikation problemlos auf Englisch ab. Herr Wagner hält stets enge Verbindung zum Auftraggeber und informiert ständig über den aktuellen Stand seiner Bemühungen. Beeindruckt hat mich besonders, dass sich Herr Wagner auch nach Beendigung eines Geschäfts aus eigenem Antrieb weiterhin für die Immobilie und den Geschäftspartner engagiert. So war er der Mieterin und uns eine große Hilfe als wir uns bei Eintritt eines Unwetterschadens an einem vermieteten Haus gerade in Urlaub befanden." Uwe G., Wiesbaden, Vermieter, 21.09.2014


"Ich freue mich immer wieder über die gute Zusammenarbeit und die Zuverlässigkeit des Unternehmens Günther Wagner Immobilien. Es klappt einfach wie am Schnürchen und am Ende bekommen alle Beteiligten einen excellenten Service. Vor allem kann man sich als Kunde bei Mietfragen immer gerne an sie wenden und bekommt wichtige und wertvolle Informationen. Vielen Dank dafür!" Sabine L., Hallgarten, Vermieterin, 26.09.2014


"Danke, Herr Wagner und Frau Hornung, Ihr habt sehr gute Arbeit geleistet. Alles ist nach meinen Vorstellungen zur vollsten Zufriedenheit erledigt." WiesImmo GmbH Bernd Felsch, Wiesbaden, Vermieter, 24.06.2014


"Herr Wagner engagiert sich außergewöhnlich gut und ist extrem gut organisiert. Er ist kein Schaumschläger sondern beschreibt realistisch. Beide Tatsachen unterscheiden ihn wohltuend von vielen anderen Maklern. Dickes Lob von uns und danke für die tolle Zusammenarbeit." Sonja und Andreas N., Käufer, Mainz, 14.03.2014


„Nach dem ersten Treffen war ich überzeugt, daß Sie der richtige Ansprechpartner sind. Ihre Firma erschien mir persönlicher als irgendein großer Laden. Nach einigen Tagen hatten Sie bereits einen Interessenten, der die Wohnung gekauft hat. Ihr kompetentes und sachkundiges Auftreten, Ihre gute Erreichbarkeit und schnelle Reaktion auf mein Anliegen haben mir sehr gefallen. Gerne empfehle ich Sie weiter!

Nochmals vielen Dank für die schnelle und problemlose Abwicklung des Verkaufs.“

Karl.-Heinz W., Hattersheim, Verkäufer, 03.03.2011


„Besonders gut gefallen hat uns die hundertprozentige Erfüllung unseres nicht ganz leichten Auftrags, Ihre realistische Einschätzung, Ihre Kompetenz und Ihr gutes Auftreten. Deshalb würden wir Sie jederzeit weiter empfehlen.

Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!“

Renate und Christian H., Wiesbaden, Verkäufer, 21.11.2011


"Beim ersten Kennenlernen hatte ich einfach ein gutes Gefühl. Sie waren stets sehr präsent, haben oft angerufen und von zurückliegenden  Besichtigungen berichtet. Am Anfang fand ich es fast zu häufig - im Nachhinein muss ich aber sagen, dass es einfach von großem Engagement zeugte. Positiv fand ich auch die Tätigkeitsprotokolle, die waren in tabellarischer Form und sehr übersichtlich.

Insgesamt war mein Eindruck immer der, dass Sie sehr engagiert waren und das in sehr angenehmer Form - nicht aufdringlich, aber auch nicht zurückhaltend.

Wir würden Sie in jedem Fall wieder engagieren, wenn auch Sie Interesse hätten. Alles Gute und weiterhin viel Erfolg.“

 

 K. S. und E. S. aus Wiesbaden, Vermieter


"Vielen Dank für die Mühe, die Sie sich machten. Sie scheinen zu den Vertretern Ihres Berufsstandes zu gehören, die mit Seriosität und Professionalität arbeiten.“

 

J. B., aus Wiesbaden, Kaufinteressentin


"Mir hat Ihre persönliche Kompetenz bei der Besichtigung und Ihre Bemühungen, einen geeigneten Mieter zu finden, gefallen. Gerne erteile ich Ihnen in Zukunft wieder einen Vermittlungsauftrag.“

 

H.-R. W. aus Wiesbaden, Vermieter


"Wir bedanken uns bei Ihnen für die Unterstützung bei der Wohnungssuche. Gut gefallen hat uns, dass Sie alle unsere Fragen zu den verschiedenen Objekten sachlich und ehrlich beantwortet haben. Wir empfanden Ihre Beratung als vertrauensvoll und professionell.“

 

C. G. und R. R. aus Wiesbaden, Mieter


"Die langjährige Mitarbeit hat gezeigt, dass durch die Lebenserfahrung und Menschenkenntnis des Herrn Günther Wagner bei der Auswahl der Mieter untrüglicher Verlass ist!“

Friedrich B., Wiesbaden, Eigentümer/Vermieter von vielen Immobilien

 

Verwandte Themen:

Firmengeschichte von WAGNER IMMOBILIEN

ImmobilienScout24 Premiumpartner